X



すき家の鶏そぼろ丼とかいう昔からあるのに無くならない謎の地味メニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:39.990ID:ErMKRlhja0808
今食ってるけどめっちゃ美味いじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:03.901ID:tjH2/B0d00808
豪華な卵かけご飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:15.847ID:E54C/Dfr00808
昔安かったよな、290円とかのレベルだった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:20.559ID:JdEtcAqR00808
子供用だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:51.902ID:VAC+ocdVa0808
横浜は鶏すきやからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:26:32.588ID:ErMKRlhja0808
>>2
なんか例えるならこれだわ
甘めのつゆもあるし卵が最高だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:27:44.852ID:12L2TuA000808
鶏そぼろは子供はもちろん一部の大人たちにも大人気だからな
その上原価低いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:30:23.717ID:NQqfdbHx00808
昔からVIPで評価高いよな
それで俺も食べてみたことあるけどそんなじゃなかった
牛丼とオクラサラダでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況