X



よく、バイオハザードって4からおかしくなったって言われてるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:26.588ID:49s5man100808
たしかにデビルメイクライと鬼武者足して2で割ったようにはなったとは思う

ホラーではなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:50.024ID:Wrq4rljZ00808
もともとサバイバルアクションだからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:08.000ID:Zyn8mTGs00808
ゲーム性が違いすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:14:38.269ID:YvY+PHO400808
人間同士の争いがメインになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:10.821ID:89pITk/p00808
怖くなくなったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:47.901ID:bTy5Nolu00808
7からまたホラーになって安心した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:06.939ID:NHTZgl140
答え出てんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:20.897ID:UH67qcDcd0808
エイム苦手マンの嘆き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:01.832ID:VAC+ocdVa0808
宗教がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:46.075ID:d+wHYurt00808
ドラクエみたいにずっと同じゲーム作るよりマシ
時代に合わせた変化だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:05.683ID:Y33lwJaGM0808
バイオ全部やってきたけど5が1番好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:20:22.544ID:AJf1YpTZr0808
キャラゲーなんに7と8クソなんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:21:14.083ID:pFTc6sPf00808
アッシュリー!!!
コレがやたら耳に残ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況