X



女は車の運転すな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:10.722ID:vmutU1qdd0808
こいつらの車にはミラー付いてないんか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:35.282ID:NGdwQ2gv00808
化粧治す用のがあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:04:07.528ID:LjOBPPlf00808
男でも片側二車線で延々並走するやべーやついるし周り見れない奴らみんな運転するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:04:32.184ID:zHUQdN4j00808
バックモニター付いてるのに全く見ないやつとかいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:08:35.869ID:vmutU1qdd0808
あとゾロ目ナンバーのトラックにはろくな奴いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:12.481ID:bTy5Nolu00808
女の運転する車はイノシシだと思えってことわざがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況