X



乃木坂46は何故終わってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:34.455ID:CyScr42j00808
さくちゃんしかおらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:00.248ID:cVTD3sKQ00808
おれの与田ちゃんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:14.878ID:CyScr42j00808
>>2
愛想がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:09.481ID:oVJCnM0Ca0808
ふてぶてしくてもアイドルなれるのすごい だれが、とはいわんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:20.749ID:ws+yDzw9M0808
ボクは久保ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:07:48.376ID:IkGJfpDm00808
初期メインメンバーの卒業・脱退で下火になっていくの
AKBでもうわかってたんやないの?
なんで同じ轍踏むかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:37.232ID:hITNZ5Fsd0808
美月やめたらガチで終わるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:09.281ID:cVTD3sKQ00808
>>6
プロダクトライフサイクルっていってな
稼げるようになってピークを過ぎたら、可能な限り延命するのはビジネスでは定石
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:58.720ID:pVoHiZAh00808
インフルとシンクロ保存会になりつつある
そう、ラブレボ21と恋チュン保存会やってるモー娘。やAKBのように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:40.090ID:/kS/lwaM00808
そりゃ一期辞めたら残り滓しかいないし人気なくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況