X



アンデッドアンラックとかいうなろう系、ついに始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:44.561ID:42TFuZLc00808
出雲風子ちゃんマンセーのなろう系!いや〜きついっすね

・ループ権をジュイスから譲り受けて100回目のループへ突入する
・ループ権を得た者は死なない限りは肉体が劣化せずに長生きすることが可能で
 今の風子は200年以上も生きており肉体の鍛錬を怠らずに続けた結果
 ボイドやファンとやりあえるほどになる
・学校生活編で普通じゃない結果を出し続けて「私またなんかやっちゃいました?」とモブに絶賛される
 現時点では今の服装もチカラや一般生徒の誰にも突っ込まれていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:58:29.503ID:HdslWYTTM0808
こういうのはなろう系というより強くてニューゲームだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:07.695ID:42TFuZLc00808
うむ強くてニューゲームでもあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:12:42.935ID:42TFuZLc00808
というか風子が可愛くないかっこよくないのが大問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:26.720ID:w5KELkcxa0808
今そんな事になってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:23.443ID:pkv+vU1Za0808
メタ的には、いまウイニングランみたいなもんだよな

クソヤローそろそろ仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況