X



なぜオタクはニーハイが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:37.240ID:HXbcJHSH00808
本文は見れなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:16.992ID:1Fxx6fQR00808
ぼくタイツのがすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:58:25.772ID:iPFf+TlA00808
俺がさっき立てたスレじゃん
やっぱ消えてたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:06.985ID:HXbcJHSH00808
>>3
本文何だったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:55.116ID:iPFf+TlA00808
>>4
タイツでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:34.202ID:HXbcJHSH00808
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:11.069ID:vuNuEfKg00808
漫画なら黒いニーハイとかタイツは
画面が引き締まるから好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:31.457ID:QT2Vgdzr00808
絶対領域が好きなのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:03:14.338ID:HXbcJHSH00808
でもタイツのほうが臭そうでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:32:56.632ID:kdzyfwrYr0808
サイハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況