X



全国ニュース「ビックモーターがー」お前ら「許さん!」←え?wなに?お前ら車社会で生きてる田舎者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:13.285ID:m0o5CWJ1M0808
都会に住んでる人たちはこんなニュース縁遠いですよ〜w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:42.535ID:utfXLl/6d0808
末尾Mがいってもなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:56.015ID:YJCyOGKq00808
ストレスの吐き口だよ
分かってやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:05.930ID:NN4jjjuld0808
バカはこれだから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:10.692ID:zEnnVvUn00808
ビッグモーターね
ベットとか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:27.890ID:vuNuEfKg00808
植物枯らすのだけは本当に嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:29.439ID:8xK13zQmM0808
都会に住んで車持てない貧乏人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:29.855ID:IkGJfpDm00808
車持てない弱者男性の声でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:30.129ID:6LO7HKGjd0808
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:16.365ID:U+D3E1XUa0808
事の発端がなんだったのか忘れたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:35.913ID:w8oxXnvw00808
すまない>>1は住民税も払ってないニートなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:58:13.336ID:mvW1kr20a0808
全ての除草作業を愛する休日のパパさん達への冒涜なんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:40.814ID:4Y1qHL+200808
都会に住んでて車もってないのはただの貧乏人では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況