X



地下鉄って独特のにおいするよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:40.854ID:NVydk/wX00808
あれって福岡だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:58.817ID:hcRDGL2Z00808
ブレーキの匂いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:49:15.385ID:HXbcJHSH00808
ひんやりとした空気のなかに仄かなカビくささがあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:49:40.237ID:XKxB4FJk00808
分かるよ、換気ができないから電車のモーターやブレーキの匂いが充満するんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:49:44.002ID:vuNuEfKg00808
雨の日のアスファルトに似てる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:34.350ID:1I2+TWcE00808
地下鉄によってにおい違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:40.811ID:k0xAbQMCa0808
札幌の地下鉄の匂い好き
地下鉄独特のとゴムタイヤの匂いが混ざって唯一無二
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:44.702ID:NVydk/wX00808
他のところもするのか

あれ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:49.596ID:iPFf+TlA00808
うんこ臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:05.341ID:iPFf+TlA00808
いやうんこじゃなくてドブ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:06.489ID:pVoHiZAh00808
子供の頃地下鉄の暗い雰囲気と閉鎖感が好きじゃなかったな
あと地下鉄サリン事件もあって地下鉄というものにいいイメージひとつもなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:27.555ID:Z5VXVtKdd0808
飲食や下水のにおいがないまぜになってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:46.426ID:67rbVgNL00808
何処も違う匂いするよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:48.012ID:TdXkHTjM00808
地上の地下鉄と繋がってる換気口でも同じ匂いがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:05:08.884ID:sEl5TLCFa0808
なんだ地下鉄通勤はカビを吸うから
地上の電車通勤より寿命が短い話かと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:05:15.299ID:+9lhQBtJ00808
いろんなにおいするけどいいにおいではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況