YOSHIKI「ロックバンドに4つのパートがいなきゃいけないなんて考えは古臭い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:40.344ID:vKOOog0u00808
分かるけどYOSHIKIにはそのセンスがないんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:36.330ID:YA3Ha2byd0808
は?グランドピアノぶつけるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:40:23.762ID:zJgwPLNur0808
ヨシキ的にベースいらないんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:41:13.716ID:vKOOog0u00808
>>2
THE LASTROCK STARはベースがいないせいでダサくなってしまってるのは認めるべきやと思うんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:41:25.204ID:vmSbqSIc00808
まずドラムを各パートに分けるところから始めてみようか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:41:49.098ID:2vuWN8fh00808
タンバリンはいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:03.472ID:c8hi9utnp0808
ボーカルは要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:22.031ID:GjSoIwpP00808
B'z
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:37.275ID:smdm2otN00808
古いとか新しいっていうか好きにやればよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:13.289ID:BZF0/02z00808
ベースの音小さくしてギターとボーカルの格好良い俺だけを見て!っていう音楽ジャンルの人達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:53.238ID:vmSbqSIc00808
今一番いらんのは生ドラムかエレキギターの2択よな
バンドやってたくらいバンドサウンド好きおじさんだけど今や打ち込みとかドラムマシンの処理されてたり安定してるリズム隊の方が安心する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:06:23.171ID:2Y3CbHTi00808
YOSHIKIってイタイおじさんはいつまでも一流気取りなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:30.448ID:IMRsPIJ/00808
ロックが古い
バンドが古い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:58.464ID:2vGZ0nqz00808
世の中のロックバンドは全部ビートルズのパクりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況