X



大阪市民こい!電気代バグってないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:19.793ID:HFG2Mcx1p0808
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:30.891ID:0JeyfPkl00808
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:34.682ID:HFG2Mcx1p0808
https://i.imgur.com/PC2s7Xq.jpeg
安すぎワロッタwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:14.870ID:HFG2Mcx1p0808
クーラー付けっぱなしだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:29.323ID:YvY+PHO400808
朝鮮人の本拠地だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:39.361ID:HXbcJHSH00808
>>3
うちも一ヶ月間ほぼエアコンつけっぱで5000円代だったwww
原発様々だわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:40.798ID:Dx8xQ6ITM0808
兵庫だけど燃料調整費とかで5000円が2000円くらいだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:34.518ID:jl1dGp/B00808
ありがとう関西電力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:57.845ID:6TK8m3Zh00808
感電はまだ値上げしてないんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:42:11.270ID:bTy5Nolu00808
福井県様のおかげやぞ
ちゃんとお礼言うときや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:38.632ID:09Qm3bbZM0808
釣りスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:19.839ID:u0AEgIwX00808
9月にも一基原発再稼働するからな
たかが電気さん達どうしてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況