X



なんか上の階のやつが暴れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:20.252ID:ydYPkUw200808
ドシンドシン!!!!ってなり続けてる
怖いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:51.049ID:VocfU1c200808
助けを求めてるのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:07.516ID:fMgU+ZwY00808
今日>>1死ぬやつじゃん
先にご冥福祈っとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:18.547ID:yiCBgMYP00808
ソーラン節踊ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:48.253ID:TE69KbqBM0808
祭りが近いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:02.406ID:ydYPkUw200808
こんなの初めてなんだが
今まで上に誰も住んでないのかってくらい静かだったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:54.655ID:ydYPkUw200808
もう5分くらいずっと暴れてる
声は一切しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:08.908ID:bXtmhBMMM0808
誰も住んでないのに変だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:42.603ID:vuNuEfKg00808
本当に真上なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:56.291ID:ydYPkUw200808
住んでるよ
それは確認済み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:18.905ID:ydYPkUw200808
真上じゃないのかな
響いてきてるだけで別の建物...?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:46.970ID:0JeyfPkl00808
建物の構造は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:53.139ID:D9jMN3yq00808
警察召喚してみようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:56.354ID:VocfU1c200808
近くの花火大会?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:32.694ID:bXtmhBMMM0808
深夜気をつけてね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:38.249ID:ydYPkUw200808
>>13
3階建てで1階につき2部屋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:50.060ID:749mbp6Er0808
大声でソウルドアウト歌え!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:31:14.448ID:ydYPkUw200808
>>15
それはない
食器がカタカタ鳴ってる音もするし多分上の階のやつだと思うんだけどなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:31:46.709ID:erxqgegU00808
通報すればいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:28.706ID:aBkSH7V/00808
尋ねてきてもドアは開けるなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:49.060ID:ydYPkUw200808
通報するには早いだろ
変なやつだったら恨み買うかもしれないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:26.168ID:0JeyfPkl00808
匿名で通報するか管理会社に報告
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:32.155ID:ydYPkUw200808
なりやんだかも
別の場所の工事の音とかだったりするかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:05.235ID:s0zSG0r/00808
死んだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:46.319ID:tjH2/B0d00808
アパートとかならキチガイのおっさんくらいいるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:40.373ID:ydYPkUw200808
外から見てみたけどなんか大きな音が出そうなものは無いしやっぱりの上の階のやつっぽい
もうなり止んだしいいや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:24.814ID:bXtmhBMMM0808
次はお前だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:12.210ID:2vuWN8fh00808
ドッスンかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:12.869ID:w2w9yMj/00808
警察呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況