X



手から無限唐揚げ or 手から無限KFCオリジナルチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:39.905ID:ucUYkOba00808
どっちが良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:16.271ID:HXbcJHSH00808
手から無限レッドホットチキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:39.001ID:ucUYkOba00808
無限唐揚げは日本の飲食店の唐揚げが完全ランダムで出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:08.554ID:XKxB4FJk00808
ただしウンコは尻から出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:20.173ID:Kmd6JPv600808
ケンタッキーは部位によって出てくる時引っかかりそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:52.823ID:gWPVEOKg00808
KFCは版権が厄介
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:04.063ID:vL/oc8dO00808
唐揚げの当たり外れがキツそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:19.811ID:Izchddfhd0808
からあげだろ
KFCだと味限定されるけどからあげなら色んな味出せるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:06.964ID:SMGH46j4a0808
ケンタッキーとか臭いじゃん
デブしか食わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:26.911ID:ucUYkOba00808
>>9
毎回完全ランダムだよ
美味いのに出会ってまた食べたいって思っても出すのは大変だしどこの飲食店のかもわからないから食べに行く事もできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:07.191ID:8c/g+HO7r0808
ケンタッキーのオリジナルチキンも唐揚げと呼べるぞ
唐揚げの定義は粉を薄くつけて揚げる料理だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:41:57.758ID:Izchddfhd0808
>>11
せめて塩から揚げ、普通の唐揚げ、カレー粉味の唐揚げとか色々出るだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:20.557ID:5XohbEeW00808
焼き鳥(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:05.147ID:ucUYkOba00808
>>12
でも出てくる唐揚げは完全ランダムだからKFCが偶然出てくる確率は低い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:52.890ID:c8hi9utnp0808
毎日そんなことばっかり考えてて虚しくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況