X



Vtuber始めたらリスナーかなり増えてワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:38.574ID:YA3Ha2byd0808
ただの声のみ→リスナー5人
絵を貼り付けた時→リスナー150人
チョロすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:18.839ID:pGRpNeT300808
おっかわいい立ち絵だな
見てみるか
おっさんの声しかしない?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:52.772ID:oVJCnM0Ca0808
俺もVTuberドリーム掴んでみようかな 何話してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:46.101ID:YA3Ha2byd0808
>>3
リスナーのコメント拾って雑談だったり一緒にゲームしたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:46.099ID:9cNTad5T00808
まーたバチャ豚の妄想かwwwwwwwwwwwwwwwwバチャ豚キエェwwwwwwwwwwww今度は自らがVtuber始めた妄想かwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:14.932ID:oVJCnM0Ca0808
>>4
話続くの?俺コミュ障だからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:38.387ID:9cNTad5T00808
同接10人のVtuberなんて腐るほど居るからこんなバカの妄想間に受けるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:01.749ID:YA3Ha2byd0808
>>6
リスナーによる
うちのとこはチャット多め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:53.814ID:YA3Ha2byd0808
>>9
今配信してないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:30.073ID:Nc+q/mAzr0808
何だ嘘か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:59.716ID:+8aq59+ca0808
チャンネルも貼れないという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:07.674ID:YA3Ha2byd0808
事実だから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:52.041ID:wEQoGf7X00808
間違いなく嘘だよ
俺には分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:27.337ID:RsnP5SUu00808
ただの声のみ→リスナー3人
絵を貼り付けた時→リスナー10人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:23.159ID:0+9+5NqSa0808
こういう嘘って悲しくならんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:38.407ID:hVYjuSGNM0808
同接150ってかなり絞れるよね
本当にやってたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:17.372ID:9cNTad5T00808
>>15
これだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もともと5人だったのが150人も増えたのが嘘確定wwwwwwwwwwww盛り方が下手くそwwwwwwww底辺個人勢を舐めすぎwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています