X



【画像】今日はパチでゲキアツの日だったんだけど寝坊したから夕方から行ってきたのだ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:16.420ID:Bid96YQj00808?2BP(0)

朝には450人位並んだらしいのだ

こんな日を最後に体験したのは恐らく1年前ぐらいなのだ

現時点で無職だけどホールでの勝ち組感が半端なかったのだ

それと撮影した画像を見るとこの世に未練を持ってそうな地縛霊が映り込んでたから消しておいたのだ

https://i.imgur.com/u5FT9du.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:22.619ID:JbK0AULn00808
まじかよ内定辞退出来るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:01.229ID:Kmd6JPv600808
SEED打とうず(´・ω・`)
0004クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:20.575ID:Bid96YQj00808?2BP(0)

>>2
スロットも微勝ちしたし今日だけで言えば10万円以上のプラスなのだ
でも年内のトータルにしてみるとまだマイナス15万位はあるのだ
内定辞退したらとんでもない事になるのだ
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:04.772ID:Bid96YQj00808?2BP(0)

>>3
店に到着したら真っ先にSEEDのシマをフラフラしてたけどビッチリ埋まってて空きが出なかったのだ
しょうがないからハナハナに2000円使ってエヴァに6000円使ってリゼロに3000円使って爆発したのだ
SEEDはアニメもちゃんと見たしぼくも打ちたかったのだ
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:53.191ID:Bid96YQj00808?2BP(0)

リゼロで1万発以上出たのはじめてなのだ
先読み高期待モードは神なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況