X



【悲報】無免許運転がバレた県議会議員、どうしても議員続けさせてくれと髪をカットして黒に戻して土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:09:41.894ID:fS/8L/Wwa0808
無免許運転をしていたことが明らかとなった静岡県の中山真珠県議が8月8日県庁で会見を開き、「一層仕事にまい進することで、罪を償っていきたい」と議員を続けたい考えを示しました。

<中山真珠県議>
「政治全体に対する不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした」

会見の冒頭、15秒間頭を下げた中山真珠県議。5月16日で運転免許が失効していたことに気付いていながら、8月、静岡市葵区で無免許運転をしていたことが明らかになったのです

https://i.imgur.com/UzMRBPH.jpg

https://i.imgur.com/AgO3gCL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:19.870ID:HGwxjOD/M0808
無加工のほうがシュッとしてて良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:20.762ID:HLc2vXCP00808
川勝支持の議員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:29.807ID:/lrwgqlTd0808
この人が議員続けるかやめるかで川勝の続投が決まるってほんと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:47.812ID:b717tC/k00808
写真同じ人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:13:12.366ID:6E6wVHHf00808
無免許で免許センターに運転していくというなかなかの逸材
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:01.627ID:UH67qcDcd0808
髪カットで許せるんならチョロいもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:37.042ID:8AORG6Lu00808
なんで犯罪者が議員してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:19.495ID:vq+i33bh00808
髪の毛はカットしても議員報酬はカットしないでくださぁい!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:20:59.524ID:HLc2vXCP00808
>>5
こいつが辞めても50対17だから4分の3以上はクリアできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:31.604ID:+iueUS6pd0808
こういう犯罪者は許しちゃだめだろ
山上されるべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:46.137ID:NLYd9+n1a0808
知事が頭おかしいから辞めねぇだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:57.114ID:RJBd7pW500808
馬鹿じゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:25.247ID:bXU/j+EZ00808
ぶっさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:24:55.144ID:jl1dGp/B00808
許したら今よりさらに犯罪者に優しい国になっていく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:46.197ID:smdm2otN00808
資格が無いけどやっちゃいました許してくれって
お前んちの風呂に住み着いちゃったけど許してくれって言われて許すのかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:47.039ID:yiCBgMYP00808
そこは坊主だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:08.339ID:JdEtcAqR00808
免許更新忘れるとかギリ健だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:36.255ID:lxfThcgp00808
まん割があるから🤗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:12.017ID:Bj/VnM2u00808
いまどきはこれでぱあるとか読むんだろ知ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:57.450ID:+Aybh/8da0808
こういうのって何考えて生きてんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:07.317ID:xDGh1sW800808
うっかり失効で気づかなかったのかなと思ったら気付いてたんかーい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:15.260ID:dORQz3rUa0808
中山氏は8月1日、別件で身分証明が必要になった際に免許の期限切れを指摘され自覚したという。2日に免許センターに行ったが、受付時間外だったため手続きできなかった。免許センターには車で向かい、帰りは代行運転を利用したという。4日は仕事関係で車を運転していた。

🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況