X



(`・ω・´)おまいら殺人事件の犯人がわかりました。犯人はおまいらさん……あなたですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:46.106ID:d65D8CtP00808
(`・ω・´)共犯のおまいらさんと共謀し被害者のおまいらさんを殺した。第一発見者のおまいらさんの証言と関係者のおまいらさんの話が引っ掛かったんですよ。全部おまいらさんのトリックだとね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:13.639ID:WDrAcGye00808
こいつはとんだ名探偵だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:17.906ID:mp2ONl+T00808
おまいらさんワッパを…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:21.436ID:Edvgc+Edd0808
(´・ω・`)つまりぼくがひがいしゃでありかがいしゃなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:07.614ID:AJVBdqGD00808
「(今だコナン!麻酔銃で>>1を眠らせて適当な推理をしろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況