X



1ヶ月1万円生活って、食品が値上げしてる現在では不可能に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:57.171ID:i2p43S6300808
よな
値上げ&容量減ラッシュえぐすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:02:16.849ID:G4+28yEJ00808
食べなきゃ0円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:02:36.528ID:f38CjJ/v00808
豆腐一日1食で良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:02:39.888ID:/F2uJ5Bb00808
春日ならいけそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:02:50.532ID:jHLzx0SC00808
余裕だよ馬鹿か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:16.317ID:81V+wiBMd0808
米と卵と納豆生活でも1万越しちゃうまんこしちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:57.619ID:5C+tljv600808
そういう時の窃盗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:51.794ID:Fay6Zkdi00808
春日なら余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:01.348ID:vAc+4FFk00808
春日が牛丼と味噌汁を250円で買ってた
そんで肉とか玉ねぎ分けたりして色々やってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:53.242ID:zfRjwkovd0808
春日てなんで貧乏生活してるんだ?
私立中高行けるくらいには裕福だったろあいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:06.477ID:Fay6Zkdi00808
>>11
親の金の使い方とかじゃね
極端にケチだったり極端に散財家とかだと自分の価値観も変わるだろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況