X



実際お前ら見てるVtuberの中の人ってどれくらい気になるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:50:10.919ID:jtVQ7awad0808
密かに中の人がエロ垢作って月一万円で数枚見られるって知ったら見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:28.411ID:vq+i33bh00808
見ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:36.369ID:B2LkeS9pM0808
野球中継してる人の中身なんか気にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:52:03.914ID:oVJCnM0Ca0808
加工お化けに興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:21.831ID:EcJ33Sdqp0808
一切気にならない
声優もそうだけど萎えるから顔見せんなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:59.147ID:9cNTad5T00808
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:05.245ID:Bj/VnM2u00808
え?声じゃなくて写真なの?
何の意味が…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:29.063ID:cVDU7hIu00808
俺声優の人しかみてないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:25.888ID:wWP4NJwsd0808
それ声優である意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況