女性新人区議を「ブタ」呼ばわりの渋谷区副区長が辞任発表WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:28.105ID:O9abUgOo00808
辞任した副区長はハゲしく後悔してるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:43.958ID:c9PMxG+Tr0808
女性にブタなんて言ったらそりゃ職を失うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:50.566
ブタはまずいだろw
せめて子豚ちゃん♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:54:19.813ID:JkqTKSqx00808
ブタ界ではカワイイんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:55:13.748ID:ttzgbQ5Xa0808
>>7
なんか違くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:57.236
辞職は厳しい
注意くらいでいいだろ
ブタなんだし
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/08(火) 19:58:16.977ID:ldHX5Zw200808
>>7
パネマジわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:03:43.813ID:p3H+e2Ar00808
昔、メスブタとか言ってる奴いたけどあいつも辞職したのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:03:58.985
こりゃ豚だわWWWWWWWWWWWWWW
0015◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/08(火) 20:07:42.376ID:awzp0l8n00808
まぁ言うて誤差の範囲でしょ
深夜のコンビニで会っても目をつむってたら気付かないレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:06.710
>>15
体でかいよねw
0017◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:31.266ID:awzp0l8n00808
>>16
コンビニの陳列棚の間でしゃがんでお菓子選んでたら別の通路通るかもしれないけどまぁ誤差の範囲でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:52.434ID:JikQNCqiM0808
あのさー国民相手に学級会やってるように感じるんだよねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:24.724
>>17
そもそも通れないWWWWWWWWWWWW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:29.791ID:XKxB4FJk00808
>>7
まあ正直やれるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:00.693
>>20
無理WWWWWWWWWWWWW
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:40.282
>>22
こういうガタイのオンナマジでいるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:08.910ID:2Y3CbHTi00808
>>7
どゆこと?
当選してから誰かと入れ替わったの?
0025◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:42.618ID:awzp0l8n00808
美人区議が当選したと思って挨拶に来たのが想像の二倍だったら封印したくもなるかなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況