X



「ヤー!」とか「パワー!」しか言わない芸人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:44:42.783ID:VVW5T1i000808
そんなんで芸能界やっていけると思ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:11.835ID:kEqOImpwr0808
どっちなんだい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:15.384ID:PyZi4qZja0808
つまんねえのに言っちゃいけない雰囲気あるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:20.707ID:Y04LEcD8d0808
鳴かず飛ばずやったのがそれで売れたんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:55.457ID:f2ArqA4z00808
どこから目線なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:59.941ID:XKxB4FJk00808
ちいかわかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:28.386ID:2Y3CbHTi00808
つまんないと思ってたけど最近は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:06.560ID:AokT5MrL00808
続けることって大事だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:34.414ID:JbK0AULn00808
脳筋はごり押しが正義
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:00.063ID:lWZ59/s000808
ハッ!があるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:37.004ID:rn8iW/Zbd0808
どうなんだい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:59.405ID:uD8ZP0W100808
新喜劇で微妙な空気を作り出す才能すごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:45.171ID:5zxfhNWb00808
昔から知ってるけど最近売れてるようで嬉しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:50:35.042ID:9cNTad5T00808
謎に再ブレイクしてたな
復活すら許されない奴らとの違いはなんなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:53:02.853ID:2vuWN8fh00808
やり続けたらなんとかなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:53:39.665ID:Jl4O0fEM00808
やっていけてるんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:54:24.273ID:oPGqW8IId0808
5時もあるだろが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:55:11.403ID:EmnwbsJW00808
てことはお前らザコシも好感度高そうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:36.503ID:CmZYQhMIa0808
筋肉ルーレット!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:37.560ID:WwcuhmD6d0808
アーノルド…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:56.046ID:DzHVQJX600808
漫才やコントを真面目にやってる芸人よりもこっちのバカバカしいやつのが好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:34.390ID:uD8ZP0W100808
あーのるどしゅわる~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:21:42.987ID:+iueUS6pd0808
なんなら海外進出してるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:47.485ID:2vGZ0nqz00808
きんにくんはめっちゃハキハキと分かりやすく喋るだろ
あの喋りもなかなかのスキルだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:30:59.232ID:ynoMX9gwd0808
あれで俺等の倍くらい稼いでるってんだからやってられないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:01.880ID:KjbjaLGs0
向上委員会出てるの見てからクソつまらないイメージが逆転した
0032謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:39.537ID:ayst4xg/0
英語ペラペラなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況