X



刃牙シリーズ(5部まで) 2023最新版wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:06.426ID:vQmTo4MZ00808
10位 ビスケットオリバ
9位 本部以蔵(武器あり)
8位 野見宿禰
7位 ジャック・ハンマー
6位 郭海皇
5位 ピクル
4位 範馬勇一郎
3位 刃牙
2位 武蔵
1位 勇次郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:09.222ID:Wrq4rljZ00808
武蔵って刃牙に金的食らってた雑魚じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:30.970ID:PUWtcbZr00808
武器あり元部はぶっちゃけバキより強くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:11.584ID:NaNvN7ox00808
勇一郎はまだわからんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:34.344ID:ELkA/0s/00808
>>3
勇次郎を怒らせる天才だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:38.943ID:Wrq4rljZ00808
刃牙は試合以外は弱体化するからなぁ
ゴキブリダッシュ出したのに独歩にやられてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:51.259ID:RwkQalHh00808
>>3
ジャックが弱いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:31.848ID:2vuWN8fh00808
なんのランキングか書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況