X



【朗報】世界の平均年収ランキング、日本がぶっちぎり1位😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:11.964ID:tjH2/B0d00808
これはもらいすぎ。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:43.618ID:NGdwQ2gv00808
自分が議員になってもこの投稿できるかなこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:44.735ID:z5DISW9d00808
バカ「給料低いと他国に取り込まれるやん!」


世界一+税金好き勝手使えてもまだ足りないんか…😨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:16.408ID:cPixaA3Z00808
わろた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:19.435ID:UfzbRO5q00808
>>1
日本は議員の給料半減させて、定数を倍増すればいいのに。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:24.558ID:AmQyjdo700808
汚職しないように高い給料払ってんのに……………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:44.449ID:3mCfAO8Pa0808
この手の表って公務員の年収が海外は200万が普通みたいなのもあったけどソース皆無の妄想を何故か妄信してるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:42.061ID:ZTkrZwfzM0808
そもそも利権は利権として目的は消えるんだよ

事故を起こさないようにタクシー代を毎日渡す会社があれば、タクシー代をポケットに入れて車で途中まで通い駐車場に入れる

小銭稼ぎしないようにタクシー代の十倍を支給する→それでもタクシー代をポケットに入れて車で途中まで通い駐車場に入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:43.770ID:cgdlADkq00808
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況