X



関東人が語尾に「だよ」つけてるのダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:23.794ID:plaDoRwE00808
女々しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:47.274ID:1DUlAqNj00808
じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:54.450ID:qLRoWB8i00808
そうだよ(便乗)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:11.341ID:p/9l3MCG00808
ダサいにょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:22.144ID:5pipNtwN00808
8時だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:51.814ID:RwkQalHh00808
イラつくだよニコ生のやつ←山口県のやつも言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:16.231ID:BCs56QJDa0808
わかるら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:33.327ID:wdgN4b1xa0808
そんな言葉きいたときある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:45.360ID:9fwEk6dSa0808
そうだお( ^ω^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:47.532ID:TasfSmFvp0808
君の目を引くためマジ紳士的によぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:26.655ID:DVpKcaHt00808
そういう風に言われるのは心外だわ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:16.273ID:AmQyjdo700808
だよなんて言わねえだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:03.777ID:OWQTU9bv00808
そうだよか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:31.167ID:jHubAusKM0808
よくわからんから例を上げてだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:12.795ID:DVpKcaHt00808
(´・ω・`)やだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:56.750ID:BCs56QJDa0808
>>14
たかし、ご飯だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:04.575ID:SkOKPQ6mr0808
せやねんなだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:49.776ID:DVpKcaHt00808
やだねったらやだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:09.126ID:J/5qo2li00808
だもん も気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:58.635ID:ycdKlfII00808
だってそれが東京弁だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況