X



軽自動車に200万以上払う奴頭悪いんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:00.431ID:tz6IRbxKd0808
貯金とかしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:30.364ID:K01NX94V00808
あれ馬鹿だよなつくづく思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:15.413ID:dkctpfQWd0808
普通じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:28.383ID:Pl4a6lY1M0808
でも君のダサいコンパクトより良いやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:40.893ID:XCTZY36q00808
車は消耗品って考えなんやろな
わしは違うで指紋一つあったら拭くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:38.523ID:5pipNtwN00808
再販価値の高い車であれば高額の車種を買っても損じゃないのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:02.975ID:pFTc6sPf00808
軽もゴミだがコンパカーも1500未満?はゴミだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:10.140ID:pFTc6sPf00808
最近ライズ多すぎだし値下がり早そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:39.388ID:JlsaF1jP00808
コンパクトカーだと下取りウンチだから人気の軽を買った方がお得な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています