X



(´・ω・`)フィギュアって買ってから邪魔になるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:55.293ID:sjCfwaI100808
(´・ω・`)届くまでがピークらしいが
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:20.245ID:gi72f2M000808
エロフィギュアにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:23.761ID:erxqgegU00808
(´・ω・`)そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:25.222ID:g4xr+s8va0808
増える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:28.158ID:PUWtcbZr00808
ちゃんと置く場所用意してから買うんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:03.660ID:bnOQ49yM00808
1番楽しいピークが開封で設置辺りから下降してく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:02.974ID:eU2mCGbN00808
予約した時がピークで届く頃にはもう飽きてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:50.535ID:V3ErgJpB00808
箱にいれたまま保管だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:03.981ID:RIjag5rUa0808
(´・ω・`)フィギアうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:19.352ID:KEc6fnzAr0808
届くとこに向かって下がっていくんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:00.269ID:ja59S4o9p0808
エロフィギュアに首から上だけ挿げ替えるといいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:35.258ID:k+yZQJNu00808
(´・ω・`)予約してから届くまで遅すぎて熱が冷めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:53.066ID:trdhbispa0808
増えてダンボールに詰めてそれがどんどん増えていくとき

 ど う じ よ う

って思うわよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:45.036ID:JFmekHeqa0808
箱取っとけよ
売る時と運搬する時に不可欠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況