X



175cmとかいう理想すぎる身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:09.926ID:krGFXe0B00808
まあ俺は167なんですけどね(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:36.078ID:DQgqftUVd0808
(´・ω・`)かわいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:56.437ID:bnOQ49yM00808
俺が抱いてやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:24.121ID:mvW1kr2000808
175って服のMとLのちょうど中間で困るんだよねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:05.250ID:bnOQ49yM00808
>>4
BMI15とかですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:08.893ID:51Yeol4v00808
女で175cmなら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:10.863ID:HVsHIUQm00808
178cmの文字がカッコイイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:09.639ID:Fay6Zkdi00808
女の子じゃん
メスじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:20.389ID:XrUPAoO400808
178cmが攻守最強
デカ過ぎず平均よりは明らかに高い黄金比身長
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:55.515ID:yhQveVew00808
176という中途半端
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:33.839ID:cAJlbmjE0
実際半端だよな
175だとLサイズ買うと丈が少し長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況