X



ひろゆき「電車やバスや飛行機に防犯カメラ付けるべきじゃね?反対する奴はなんか見られたらまずいことでもしてんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:40.999ID:CzGWKeCy0
ぐう正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:27.251ID:bnOQ49yM00808
これひろゆき人形だよな?
流石のたらこもそんな戯言吐かんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:32.667ID:wpFamThm00808
VIPやってんのばれるじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:33.146ID:vuNuEfKg00808
監視社会に対する嫌悪感は正常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:15.448ID:imtNK2cj00808
付けるべきなのは分かるがコストと管理費よな
それを運営者に負担させるのは流石に横暴
国や都道府県が金出すとかさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:11.953ID:NVydk/wX00808
電車は最近付き出したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:36.801ID:CNdNgRp500808
不倫がバレるとかマジでいってるやついるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:07.472ID:QCg0FP5y00808
>>10
ワロタ
不倫しなきゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況