X



大阪万博、韓国と日本以外プレハブ小屋確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:11.130ID:M1kV0jqDd0808
まあ質素でサスティナビリティ感はあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:44.820ID:0+qJR/EId0808
もう中止にしろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:31.400ID:b+8KcdCP00808
誇らしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:06.486ID:81V+wiBMd0808
例え万全の状態で始まってても行かないよあんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:05.822ID:EInyWSqI00808
場所が辺鄙すぎるだろ 中止中止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:36.525ID:KmqJI+o100808
>>7
なんて読むの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:29.631ID:d1M17wHca0808
>>8
中学生?
わからない事はまず調べようね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:40.009ID:EInyWSqI00808
>>8
へんぴ 大阪市の端っこ交通費だけでもかなり掛かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:36.492ID:KmqJI+o100808
>>9
おじさんきらい
>>10
あじがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:20.292ID:81V+wiBMd0808
コピペして検索すらめんどくさいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況