X



三流ゲームメーカー「ソウルライク!ソウルライク!!!」フロム「はいブラッドボーン、セキロ、エルデンリング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:11.114ID:ofG55KeY00808
フロム「ぽかぽかアイルー村」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:08.928ID:ZKhrz8ucr0808
ブラッドボーン(ソウルライク)
セキロ(ソウルライク)
エルデンリング(ソウルライク)

ハイ論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:58.648ID:bZoerGPk00808
フロム「アーマードコア!」三流ゲームメーカー「……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:26.632ID:xDNrmu+Fr0808
アーマードコアはいらね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:54.919ID:ZKhrz8ucr0808
>>5
本家が長い間音沙汰なかったおかげで死ぬほど出てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:15.343ID:9r2D48Nz00808
むしろアーマードコア以外いらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:01:25.500ID:AP8X3GFJ00808
むしろこれを期にガンダムとかもまともなアクションゲー復活しろ
動物園で何作消化してんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:04:17.740ID:OspdNtR2a0808
アーマードコアとかいう老害ゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:05:36.930ID:+iueUS6pd0808
オープンフィールドで強奪したりスカベンジ要素強いのもやりたいけど
それ以上にSEKIROACのAC6をやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:06:21.507ID:xjvRcwZua0808
フロム「社長共々アーマードコアを絶やすつもりはありませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況