X



RTA動画「ここでバグ仕様!wボス前に一気にワープします!w」←これキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:19.526ID:9cNTad5T00808
単なるバグの博覧会じゃねぇーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RTAってルート知りつくて最短を走るんじゃねーのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:14.461ID:RdcAVjIw00808
ホットプレートで最適温度にあたためるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:45.140ID:OenfEzhB00808
バグないゲームのRTA見ればいいじゃん
バグないゲームなんてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:50.573ID:6eyvwdax00808
バグありRTAなだけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:32.251ID:wFYH+Z/C00808
Any%だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:04.426ID:FqZ9YJ/Jd0808
色々とレギレーションあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況