X



前立腺くりくりしたら痙攣するほど気持ちよくなるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:10.723ID:6s35hcZ000808
本当ならやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:35.696ID:+JKGNepw00808
帰って来れなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:28.267ID:6s35hcZ000808
ビクビクしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:43.056ID:TTPGeOhR00808
凝った肩を揉まれた時みたいにあっ♡あっ♡ってなるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:03.434ID:XuxqEOQGM0808
自分で出来るもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:14.991ID:+JKGNepw00808
(´・ω・`)ホモになるリスクを背負うことになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:56.071ID:6s35hcZ000808
>>6
肩こったことないからわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:32.352ID:/0fDRseJd0808
射精するときだけ気持ちよくなる部分を直接触って気持ちよくなるわけだから帰ってこれなくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:32.381ID:6s35hcZ000808
>>8
人間の好奇心は無限大なんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:05.658ID:6s35hcZ000808
>>10
ずっと射精してる時の気持ちよさ…ってコト?!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:20.075ID:uzIHXT92H0808
入れる方も入れられる方も才能ないと痙攣しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:41.172ID:6s35hcZ000808
きもちくなりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:24.400ID:0kyq4CSR00808
ピクピクして怖くなるぞ
女の気持ちがよくわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:41.341ID:6s35hcZ000808
>>15
気持ちよすぎて怖くなるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:47.672ID:6s35hcZ000808
髪も伸ばそうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:16.079ID:0kyq4CSR00808
帰ってこれなくなりそうで怖い
気持ちよさも然り
経験したことのない快感でホントやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:22.202ID:NPRyozrM00808
>>8
それよりやり方間違えると括約筋切れたり脱肛する方がヤバいんじゃないですかね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:45.934ID:8QTVaFbaa0808
ガナニーは諸刃の剣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:24.432ID:6s35hcZ000808
>>20
え?最悪脱腸ってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:27.696ID:RdcAVjIw00808
流石にノーマルなエネマグラで括約筋いったりや脱肛はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:03.025ID:6s35hcZ000808
>>24
手とか危ない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:37.019ID:RdcAVjIw00808
>>25
フィストはやばいやろ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:24.101ID:6s35hcZ000808
>>26
いや、指だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:28.055ID:RdcAVjIw00808
>>27
二本だとエネマグラと比べて太いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:57.574ID:LmU8qAdxd0808
>>28
チンチンより細いしヘーキヘーキ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:35.252ID:5hgF8KTB00808
少しやったけど全然気持ちよくならなかった
何年もかかるパターンもあるらしいし困難を極めるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:16.996ID:6s35hcZ000808
>>31
どんな感じだった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:37.654ID:0eNGXApB00808
エネマグラ入れてオナるだけでも普通のオナニーよりは気持ちいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:15.158ID:6s35hcZ000808
>>33
エネマグラを親に知られずに買う方法
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:42.938ID:0eNGXApB00808
>>34
https://www.e-nls.com/sp/
ここで買うといいぞ
発送元と商品名を変更したり
注文者本人が開封するように促す為のシールを貼ってもらったりできる
自分はここで数多のアダルトグッズを買ったが
今のところバレてない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:17.526ID:5hgF8KTB00808
>>32
ただ単にケツ穴に異物が入ってるってだけ
前立腺だなって分かる手応えもない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:42.454ID:bZoerGPk00808
尻穴使うのは不衛生だし洗浄とか色々めんどくさすぎる
乳首のほうが手軽に気持ちよくなれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:36.926ID:KmqJI+o100808
開発すると最終的に男のちんぽが欲しくなるって聞いてからこわい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:36.387ID:hiDMkq+r00808
エネマグラじゃなくてアネロス買えよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:23.377ID:/AysSky3M0808
ケツマンコ掘られて頭真っ白になって射精したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況