X



PTSDってさぁ どんぐらいで治るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:05.356ID:LxKqDPrA00808
気付くとめっちゃ1人で吠えてて恥ずかしいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:44.987ID:RtPjD31M00808
フルフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:45.039ID:1czJ7EI900808
唾つけときゃ2-3日で治る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:38.010ID:LxKqDPrA00808
いやマジでヤバイんだって歩いてていきなり独り言つぶやいてああああああああああああああああ!!!!!!!ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:29.273ID:EaCCvgFhM0808
ホモレイフでもされたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:58.493ID:xAEZonPEM0808
何されたか書け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:36.152ID:LxKqDPrA00808
コミュ障が大勢の人前に立ってはいけなかった
一言も喋れなくてその場で泣いてしまったもういヤダヤ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:17.866ID:LxKqDPrA00808
怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:20.497ID:xAEZonPEM0808
ptsdですって診断された?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:06.658ID:LxKqDPrA00808
病院きらい怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:09.226ID:LxKqDPrA00808
友達が優しくなって辛かった
もういやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:39.437ID:xAEZonPEM0808
君はよく頑張ったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:09.031ID:LxKqDPrA00808
怖いこわいこわいこえわおいあかおいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:12.116ID:LxKqDPrA00808
寝れないよどうしよう「
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:16.549ID:LxKqDPrA00808
もうやめるみんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:01.827ID:xAEZonPEM0808
みんなの前に立って〜なんてことこれから何度もあるから慣れるよへーきへーき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:09.759ID:LxKqDPrA00808
こわい無理やめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況