X



アニポケ新無印って明らかにスタッフがやる気ないのを感じたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:14:42.238ID:GBrY+G3Yd0808
新無印ってなんやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:16:18.438ID:HZ+NF7i200808
サトシとゴウが一瞬で色んな地方へ行くのは世界観を狭くしてる感じがした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:18:49.076ID:HZ+NF7i200808
ゴウは不快なキャラだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:19:06.134ID:HZ+NF7i200808
アニポケ新無印は空しくなる話が多かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:19:38.455ID:GBrY+G3Yd0808
ピカチュウが転生してメスガキになったのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況