X



Twitterの名と青い鳥を返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:25.606ID:Hu8vcG4200808
返せよクソイーロン!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:52.005ID:8ohQqlAz00808
Xなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:53.166ID:q6O9qlj0a0808
Xに帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:11.169ID:V7d8YF3I00808
貰っちゃえば?
捨てる神あれば拾う神ありってね
0005イーロン
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:11.375ID:UbuwCQ5ma0808
ワハハ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:48.352ID:CATO+G+200808
買収しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:11:27.343ID:Hu8vcG4200808
誰かイーロンから買ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:11.311ID:NPRyozrM00808
センスがないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:07.102ID:B2ANYaeXd0808
イーロンじゃない、今日から俺のことはXと呼べ
イーロンXだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:10.454ID:LmU8qAdxd0808
アイコンが変わっただけで名前はTwitterなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況