X



電車で1駅間の切符を買って遠くの無人駅で降りる戦法あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:23.326ID:SGkxoSq500808
そんな遠くから通って来てるなら部屋借りればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:24.315ID:2NiKMwBCp0808
まあそれがコスト的に見て安いならそうしてるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:53.587ID:HXh7+cVo00808
無人駅って自動改札もないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:07:34.087ID:ehRPTrTId0808
バレたら3倍の罰金だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:07:40.088ID:vq+i33bh00808
無人駅には屋根とベンチしかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:08:32.672ID:NaNvN7ox00808
そんな長時間乗ってたら検札回ってきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:12:54.417
キセルは詐欺罪
軽い気持ちで逮捕になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況