X



夏だからホラー漫画描いたわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:47:57.178ID:ouAdAEbr00808
コンセプト破綻さすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:26.063ID:vuNuEfKg00808
口裂け女って岐阜発祥らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:49:37.837ID:xApI2tsx00808
「口が裂けても君は」に影響受けてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:14.046ID:VfJkQzH+p0808
見づらい
視線誘導がゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:56.420ID:qIWG2GZJd0808
>>6
別によくある構成だと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:44.069ID:GuEWw6SQ00808
勝手に美化してんの都合よくて嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:26:33.084ID:oZJrMAK+00808
何回も同じの見たことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:30:38.915ID:pVoHiZAh00808
縫ってるから別に裂けてないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況