X



【洋ドラ】ウォーキングデッドってリックが出てこなくなったあたりから糞になったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:44.253ID:5Ad2Kc85d0808
もうほぼラストじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:57.799ID:MBqfaB+dM0808
息子が死んだとこまで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:03.726ID:Kxn9iV7FM0808
3回チャレンジしたけど3回ともニーガン編で挫折
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:08.553ID:xApI2tsx00808
リックが黒人女とセックスしだした時は頭かかえた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:16.369ID:GvkB+siZ00808
リック役の俳優がもう辞めたがっていたから
いなくなったとか
逆にリックの息子役はやりたがって家も撮影場所近くに引っ越したのに
なぜか退場させられたとか
ヒュンダイがスポンサー降りたからグレンが殺されたとか

そういうので糞作品になった不幸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:49.618ID:WR+AQ618d0808
>>7
なんか色々間違ってるけどグレンは原作通りに死んだぞ
原作に漫画があるの知らないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:00.241ID:xApI2tsx00808
リックに関してはシーズン10で監督として戻ってくるって本人言ってたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:19.341ID:WR+AQ618d0808
リック役の人→イギリス人で撮影のたびにアメリカで長期滞在、家族に会えないので降板したい
→主役にそんなことなどできるわけなくとりあえず行方不明でお茶を濁す
→ウォーキング・デッド映画3部作主演をもって終了
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:52:57.054ID:WR+AQ618d0808
漫画版→ドラマ版

ウォーキング・デッド本編からサブストーリーとして「ワールドビヨンド シリーズ」と「フィアー・ザ シリーズ」がある
本編はシーズン11で終了したけどリック編として3部作映画が決まっている
ワールドビヨンドはもともと2シーズンで制作されて終了、市民共同体中心の話、本編と共通の登場人物はジェイディス(清掃人)
フィアーザは本編では語られなかった全米各地のお話で本編と共通の登場人物はモーガンなど
こちらはシーズン8で打ち切り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:21.011ID:WR+AQ618d0808
本編終了後
リック編映画3部作、マギーとニーガンが主演の新シリーズ、ダリルとキャロルが主演の新シリーズが予定されている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:36.315ID:8ohQqlAz00808
ウォーカーに囲まれて絶体絶命の状況から生還したグレンが次のシーズンで頭かち割られて死んだ時点で観るの辞めたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:02:28.059ID:I3/lpU7Hd0808
生き残りで集まる→ゾンビに対応する→生存者の敵対グループが登場する→戦争して勝つけど離散

このループでシーズン11まで延命してなおかつスピンオフをバンバン生み出せたのはすごいと思う
個々が強くなりすぎてゾンビがフレーバーになってしまったのが良くなかった気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況