X



お前ら「韓国嫌い!」俺「うん。それはいいけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:18.429ID:xQsya6M6d0808
俺「ライト兄弟よりはるか昔に16時間も飛行が可能な飛車(ピチャ)に乗って日本に稲を届けたのは?」

お前ら「」

俺「えーと、どうかしたの???」

https://i.imgur.com/AasGXvr.png
https://i.imgur.com/3elUVOx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:07.702ID:qG02Kji2a0808
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:20.230ID:jeW2lG4Rd0808
これもう自虐だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:16.501ID:97YbmTWPM0808
どう飛ぶのか見てみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:38.529ID:UKvpy+8N00808
日本に稲を届けたソースがないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:56.512ID:S6iDM+KQ00808
まだ日本人が鉄道に乗っていた頃、なんと既に一輪車に乗っていた韓国さん

https://i.imgur.com/bTED6IP.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:13.631ID:rFJc7QvU00808
>>7
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:26.852ID:MwL4hjDb00808
>>7
なんでこんな不安定な作りにしたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:07.194ID:Pw3WFxoLa0808
>>7
天才やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:42.873ID:VMp4Lg7K00808
は?宇宙の起源は韓国なんだが?
嫌なら出てけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:47:03.479ID:moEpxT2B00808
これ初めて見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:17.974ID:FFT0ietZ00808
>>7 の可愛さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況