X



就職先決まってから家探すか、家さがしてから就職先探すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:46.982ID:whHL5UnTa0808
家さがしてからバイト先見つけて就職先を探すか
バイト先見つけてから家さがして就職先探すか
4択エグい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:04.087ID:whHL5UnTa0808
被災一次避難の実家居心地悪すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:25.760ID:whHL5UnTa0808
珍しく嘘書かずに本音の悩み書いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:31.273ID:Fay6Zkdi00808
俺なら仕事決まってから家決めるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:42.876ID:EtSBRfzx00808
バイト先見つけて就職先探してから家探すがなぜない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況