X



8000万人のニートを使ってできること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:12.264ID:BG5zH7b80
組体操
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:33.961ID:RCyfXxrH00808
ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:49.207ID://yYr/Wq00808
>>1
お前もういいから
いい加減にしろ
少しは自力で考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:47.914ID://yYr/Wq00808
>>1
ソースは?何見てそう思った?どうやってどのように考えた?そんなんだからこんな時間でもネットで自己顕示欲と承認欲求のために他人から搾取してることにいい加減気づけ
気づけてたら普通に働いてるもんな
ネットやめて職業訓練に行けカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:25.527ID://yYr/Wq00808
>>1
はよ死ねカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:45.096ID://yYr/Wq00808
>>1
お前みたいな老害を使ったら社会は破綻して人間が作り出したもの全て台無しだよ
まずは自分と向き合うんだな
その頭じゃ無理だろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:48.997ID:4W2axO76p0808
ウクライナにでも派遣しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:44.497ID://yYr/Wq00808
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:53.136ID:NUWiv+6N00808
イスラム国壊滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況