X



小学生俺「なんでポケモンのアニメにはウンチとかおしっこの場面がないのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:58.967ID:5C+tljv60
今俺「なぜ映画やドラマ、アニメに排泄の描写を出さないのか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:45.621ID:AJVBdqGD00808
今俺(中学生)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:10.838ID:5C+tljv60
>>2
36歳です…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:22.960ID:tmiDdF2T00808
アニメは卒業しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:56.981ID:moEpxT2B00808
メイドインアビス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:13.240ID:4eu6eQuja0808
>>4
むしろ今の時勢でアニメ見ないのは損
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:03.351ID:pLDl4psg00808
なろう異世界転生もちゃんとトイレの描写があった頃は面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:06.571ID:5C+tljv60
>>5
もうちょっと多めに入れていい
冒険において排泄は重要だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:32.510ID:Bj/VnM2u00808
ゲームにはあるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:41.958ID:5C+tljv60
ゲームも排泄ゲージがあるものはないだろ
あってもMODとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:00.676ID:iiSR2Cdo00808
現実逃避だからあえて現実的なものは出さないんじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:32.965ID:pLDl4psg00808
>>10
汚いトイレがリアリスティックに描画されてるゲームは神ゲー、というジンクスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況