X



【画像】凄い見た目の「うんち」が落ちてたんだがwwwwwwwwwww【閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:44.249ID:mYngVENV00808
てかこれうんちだよな…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:52.836ID:WOksKyL0a0808
美味しそうでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:00.201ID:WOksKyL0a0808
抹茶味かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:14.839ID:0W+CZWflp0808
寄生虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:19.436ID:XOVaTHe6d0808
うんちじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:20.415ID:mYngVENV00808
>>4
抹茶食べられなくなるからヤメテ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:22.748ID:V3ErgJpB00808
暑すぎて破裂した虫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:28.441ID:mYngVENV00808
>>6
じゃあなんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:08.413ID:5Ad2Kc85d0808
なにこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:48.533ID:KIES/ukM00808
うんちではなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:11.114ID:mYngVENV00808
>>11
なんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:34.143ID:RB0V0XKw0
イモムシの体液じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:04.466ID:55qpLrnK00808
マジレスするとチューペット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:01.621ID:WTJbQ8e700808
タイムスリップ失敗した人間だよこれ
生物をそのままタイムスリップさせた場合、肉体がフラクタル化を起こしてゼリー状になるっていうアレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:37.185ID:V3ErgJpB00808
これバキュロウイルスじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:28.171ID:mYngVENV00808
>>15
ゼリーマンかよ
小さくなりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況