X



サイコパス診断テストやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:01.264ID:Dgeoy3yu00808
あなたは警察官の格好をして女湯に入りました。
何故でしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:59.401ID:+fwQguKUa0808
コスプレAV
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:33.952ID:9YZaTSmer0808
女体を見るため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:16.711ID:ln9sHYsWM0808
手錠プレイしたくなったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:01.929ID:AJVBdqGD00808
自分を警察官だと思っているため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:13.817
生まれつき「罪悪感」という感情がないんだが、どんなイメージ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/08(火) 12:29:51.853 ID:Dgeoy3yu00808
ちなみに罪悪感を利用した詐欺には逢いにくいメリットがある

敵「死ね」俺「なんで死ななきゃいけないんですか?」←俺に対するイメージ書いてくれ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/08(火) 12:54:47.629 ID:Dgeoy3yu00808
どんなイメージ?

サイコパス診断やるぞ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/08(火) 13:06:12.439 ID:Dgeoy3yu00808
次の文章を読んでどう思うかでサイコパスか分かるぞ

あなたは生まれつき罪悪感を持たない人間です
なので罪悪感を利用した詐欺に遭いにくいです
自己犠牲で他人や社会を助ける事なんて一切しません

自分を犠牲にしてまで人を救う必要はないのでは?…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/08(火) 13:18:34.145 ID:Dgeoy3yu00808
別に人を救う事自体がよくないとは言わないけど

お前らは社会の為に時間を犠牲に出来るか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/08(火) 13:30:32.385 ID:Dgeoy3yu00808
俺はそんな事出来ないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:57.733ID:4/r+3xbfa0808
サイコパスに憧れてる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況