X



女だけど殴られ屋をやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:43.397ID:ogQqGulq00808
顔をなぐってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:11.921ID:ogQqGulq00808
どっちがお金はらうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:40.470ID:vFomzIKq00808
ちんぼうで殴っても良いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:53.918ID:ogQqGulq00808
>>3
グーで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:12.895ID:9YZaTSmer0808
殴っていいの?なら楽だな
メンヘラは困ったら殴ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:38.782ID:5Ad2Kc85d0808
暴力男好き系女か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:45.960ID:ogQqGulq00808
>>5
おねがいします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:53.621ID:ogQqGulq00808
>>6
だいすきです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:03.473ID:ogQqGulq00808
顔あざだらけにしてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:12.029ID:ogQqGulq00808
犬みたいにあつかってください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:25.496ID:ogQqGulq00808
泣きまくりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:45.535ID:ogQqGulq00808
性癖も歪んでます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:56.891ID:9YZaTSmer0808
>>10
こういう女興奮するわ
俺もドSやからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:06.695ID:oQ+wm2QI00808
殴るから孕ませ屋になって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:29.047ID:ogQqGulq00808
>>13
じゃーあうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:36.715ID:I6UcRgDh00808
ヤダ腹パンする

顔はビンタする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:41.480ID:CG8DTW3400808
グーパンはつまらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:17.355ID:ogQqGulq00808
>>16
すごい音立ててね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:56.099ID:XOVaTHe6d0808
金くれるならいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:23.549ID:I6UcRgDh00808
>>18
首つかんで目を見つめてだんだん強くする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:55.895ID:ogQqGulq00808
>>19
一発五千は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:35.720ID:9YZaTSmer0808
>>16
腹とか卵巣とかの辺はやめとけ
顔をグーパンか上半身蹴るのがいい
0023ぼく「おはようございます!」 社員「オイショ!オイショ!オイショ!」
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:40.867ID:CuHIziCk00808
ぼく「さいなら〜」
課長「コラなに逃げとんじゃワレ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:55.340ID:zF1mahtZa0808
5万で一晩中殴らせて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:33.910ID:ogQqGulq00808
>>24
いーね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:39.635ID:CG8DTW3400808
こっちの手も壊れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:16.305ID:I6UcRgDh00808
まぁ手が痛いし結局棒なり紐なりエアガンとか道具だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:04.915ID:CG8DTW3400808
そもそも殴られて嬉しい奴を殴っても楽しくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:10.090ID:m3OYToIda0808
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230808/b2dRcUd1bHEw.html

女だけど誘いをことわれない
女だけどさっき起きた
女だけどおなかがへった
20代女が起きることにした
月に100万円稼げたらいいほうなの?
女だけどCHILLOUT飲んでる
女だけど朝からいきなり暇だ。

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230808/b2dRcUd1bHEwMDgwOA.html?thread=all

女だけどCHILLOUT飲んでる
20代女が起きることにした
女だけど朝からいきなり暇だ。
深夜12時→AM5時50分起きって寝不足に入る?
ひきこもりのニート女だよ
あたまが痒くて仕方がない女です
女だけどコンビニでお菓子かってきた
コンビニでお菓子買ってるやつがむかつく
酒飲めないやつがむかつく
今、熱を計ったら2 9 ゜ Cだな
熱を計ったらやっぱり2 9 . 5 ゜ Cだ
さっきから体温計10回近く図ってるんだけど熱が2 9 . 5 ゜ Cだ
女だけど私が立てたスレがdat落ちしたらイライラする
女だけど、なんなんだこの人生は
女だけど今日は何もしてないのにもう14時た
女だけど殴られ屋をやりたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:52.157ID:9YZaTSmer0808
>>27
道具使ったら骨折しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:58.252ID:NbAVIUjia0808
汚物の頭出せよ
バッドでフルスイングしてやりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:00.281ID:XOVaTHe6d0808
>>21
マジで?何発でもいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:44.608ID:I6UcRgDh00808
ゴリラ体型だから素手のほうが怪我させそうなのよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:38.448ID:ogQqGulq00808
ぐしゃぐしゃにして
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:01.188ID:ogQqGulq00808
>>32
まずはお試し一発コース
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:37.059ID:I6UcRgDh00808
じゃベットに仰向けで腹パンな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:15.725ID:9YZaTSmer0808
>>36
俺だったら普通に言うこと聞かなかったら馬乗りになって痣出血レベルのグーパンや平手打ちだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:11.520ID:pFGb1gc/00808
コイツ 叩かれると快感感じるんだよな
なら良かったな、サンドバッグにあってって言ったら
暴力反対って返されたことあったよな
暴力反対じゃなかったのか?

発言がコロコロ変わる
新生かまってちゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:57.537ID:ogQqGulq00808
>>39
ごめんなさい
本当は暴力が嫌い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:34.097ID:I6UcRgDh00808
でも理不尽に目茶苦茶にされるのは好き?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:45.633ID:ogQqGulq00808
>>42
いやーわかんない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:24.274ID:qQ3OSvoM00808
何だこのスレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:56.277ID:FVC1Okod00808
どこでやってるの?
金属バット持って行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況