X



クラウドにエロいの保存したら消されるって言ってたやつでてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:51.693ID:g+66ZsXrp0808
iCloudは問題ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:08.082ID:DEqLVLJ6r0808
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:29.571ID:pVoHiZAh00808
やめなよ(´•ω•`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:52.969ID:AvA92ER2M0808
アップルだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:03.640ID:5Ad2Kc85d0808
奴等はいきなりやってきてゴッソリ持って行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:59.370ID:6vtvIhZw00808
同じスレ何回も立てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:49.665ID:g+66ZsXrp0808
初めてだし、もう半年くらい保存してるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:33.841ID:Bj/VnM2u00808
クラウドにウソおしえるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:46.641ID:J1QEqb6Y00808
大手で原則検閲しないのはMSだけだったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:53.737ID:wIAxqKGi00808
エアリスは残すけどティファの画像は消しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:03.615ID:g+66ZsXrp0808
>>8
それはそもそも保存することなくね
所持自体が犯罪だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:28.326ID:fjDK9Iv100808
興味ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況