X



ひろゆきを信じられる人がいる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:37.816ID:2VxwiJYlr0808
これホントにわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:46.393ID:GaySaxvwa0808
オウムの上祐に熱狂してた底辺と同じ
底辺に耳触りの良いことを言ってくれるからそれをそのまま受け入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:18.290ID:bdrbBJGC00808
ひろゆきだから信じるって奴を馬鹿にしてるんだろうが
ひろゆきだから信じないってお前も同レベルって事に気付けよ
ひろゆきだろうが正しい事も言うし間違った事も言う
誰が言ったか、で判断しちゃう奴なんだよ君も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:02.405ID:Hu8vcG4200808
なんでもかんでも叩くねらーのが不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:02.832ID:5Ad2Kc85d0808
信じてないだろ
論破屋さんだから見てて面白いだけ、ボクサーが拳で殴り合うスポーツならひろゆきは言葉で殴り合うスポーツやってるだけだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:08.157ID:MQeX2MLxd0808
賠償金のこと知らない信者がけっこう多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:14.853ID:Fay6Zkdi00808
自分にとって都合のいい優しい言葉を与えてくれる人を盲信するなんてよくある話じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:09.746ID:+bn5QpVj00808
ひろゆきを信じてるキッズがいる
っていう宣伝文句をなんの検証もなく信じてるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:12.034ID:4Vxvb0RxM0808
ホリエモン信者さえいるんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:28.597ID:kj45f6eN0
ひろゆきって口先は達者なのは認めるがそれだけだよな
ぶっちゃけ言えば口先でのらりくらりやってるだけ
ガチの専門家相手だと見事に翻弄されてひろゆき自身が言ってた頭の悪い人になっちゃってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:33.074ID:9Ufp5GfE00808
>>3
正しいこと言うか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:19.080ID:iXSC/8o/p0808
>>6
あれ単純に逃げたひろゆき悪いで止まってる奴ばっかりで、利用者が掲示板に犯罪予告書いたら書いた本人じゃなくて何故か運営が罰せられるという今ではめちゃくちゃな法律のせいって事まで理解してる人少なかったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:58.757ID:9Ufp5GfE00808
>>12
消さないからでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:49.814ID:Oq9p1vHIa0808
>>12みたいな「おかしい法律なら破っても無罪!」ってバカが信者なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:09.544ID:9Ufp5GfE00808
>>14
そもそもおかしくないからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:46.214ID:UVKcHrQ+a0808
屁理屈好きそうな信者わいててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:14.400ID:9Ufp5GfE00808
水素は気体だからタンクあけるとシューって漏れるから水素スタンドは作れないとか言ってたのほんと笑うよな
いい大人がこんなこと平気で言えちゃうのがスゴい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:25.109ID:bdrbBJGC00808
ひろゆきって賠償金踏み倒して逃げてるのに
借金から逃げろとは言わないよな
民間の借金に対して逃げられると思ってる時点で頭悪いですって言ってたのビックリした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:50.414ID:cFgKna8X00808
たらこが一番上手いのは余裕に見せかける笑いだよな
相手がおかしなこと言ってるから笑ってる、つまり相手が間違ってるんだと視聴者に思わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況