X



麻雀が下手な人って、永久に上達しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:32.134ID:LJn8Cgs300808
もう、思考停止して運まかせゲームなんだろうな
頭悪いなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:54.311ID:B0w1sUgI00808
じゃんたまでじゃんせいに上がれねえ・・・イライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:38.916ID:LDOOKCE+00808
負けないようには対策できるけど勝てるようになれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:41.674ID:KLU9OvTH00808
麻雀なんて運ゲーだからね
頭良いやつはもっと運要素ないゲームやってきちっと思考して勝つから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:55.281ID:LJn8Cgs300808
>>2
ネットだとポーカーフェイスだもんな
ネットで上位に行くのはちょっとレベル高いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:23.361ID:LJn8Cgs300808
>>3
良いっすね
上手い人のセリフだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:08.397ID:LJn8Cgs300808
>>4
お、おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:36.410ID:B0w1sUgI00808
>>5
麻雀ファイトクラブは黄龍までいけたんだけど
じゃんたまはじゃんせいになれないし
てんほーは7段から上がれなかった
もう一生上に行ける気がしない脳に欠陥あると思うわ絶対
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:38.523ID:zrKyAl+ia0808
思考停止はよく解る
実際おれ麻雀下手だけど、あーもうめんどくせぇオラァって切って振り込む
楽しいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:47.416ID:npmBqzGLr0808
雀魂は麻雀じゃないから基準にしてはいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:35.779ID:B0w1sUgI00808
>>9
それでいいと思うわ
そこで回避しようとするとメンタル崩壊していく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:21.582ID:pnGaKtv3a0808
vipでいつも麻雀スレ立ててるやつとか全く上達しないな
負けた時は「今日はついてない」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:28.885ID:RKu10uy/a0808
雀傑2に最速で上がったと思ったら1に落ちてそのまま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:42.816ID:HKk6FGzV00808
一時期覚えて覚えたサイトではそこそこのレベルになれたんだけどもう何年も前にやめた
今はポーカーしかやってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:12.782ID:B0w1sUgI00808
>>15
ポーカーやめとけあれは酷いwww
対戦者がCPUばっかりなんだけど負ける確率が異常
明らかに操作してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:14.024ID:Y33lwJaGM0808
麻雀を運まかせゲーじゃないと思ってる可哀想な人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:22.184ID:8ohQqlAz00808
そもそも麻雀は符計算させたと思ったら満貫とか丼勘定だったりゲームとして欠陥が多すぎるんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:39.418ID:HKk6FGzV00808
>>16
それはそのサイトがそうだってだけじゃね?
俺はもう12年1万時間50万ハンドをすでにやっているからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:43.088ID:mYngVENV00808
cpuとポーカーして何がおもろいの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:32.036ID:B0w1sUgI00808
>>19
じゃんたまの会社のポーカーは酷いwww
ポーカースターズはまとも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:19.396ID:B0w1sUgI00808
>>20
じゃんたまは麻雀も恐らくCPUかなり入ってる
で、異常な負け方する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:22.757ID:bMIB1QxU00808
切っちゃいけないって分かってるのに危険牌切っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:24.406ID:mYngVENV00808
>>22
cpuとやらなければ良いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:15.113ID:B3sfOvrAd0808
上がるの優先して危険牌切った後に役満とかで上がるの気持ち良すぎるんよ
なお勝率
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:24.879ID:B0w1sUgI00808
>>24
段位戦やってても普通に混ざってるんだと思う
最近理解してきた
異常な負け方はそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:57.741ID:mYngVENV00808
>>26
段位戦で負けるのはお前が弱いからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:40.152ID:B0w1sUgI00808
>>27
おまえじゃんせいなの?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:43.777ID:B0w1sUgI00808
>>29
現物を切ればいいよ
現物無くなったらもう運ゲーw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:27.030ID:fldiTUbNa0808
>>29
それはいいすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況