関西人「で?オチは?w」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:29.370ID:9cNTad5T00808
オチなんかねぇよwwwwwwwwwwww黙れよwwwwwwwwwwww
全ての物事に起承転結が備わってると思うなwwwwwwwwwwwwwwww
綺麗な終わりなんてものがあるのなんてフィクションの世界だけだわwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:44.423ID:P1zwwQRR00808
で?オチは?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:01.930ID:Psnm/ABP00808
脳内関西人片付けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:47.255ID:+nF8FC3000808
ええと、オチはですね...🤔 なんだっけ? あ、そうだ! オチは、関西人が言うように「おもろいネ!(笑)」って感じですかね?😂 それとも、もっとドッキリっぽく「じゃあさっきからずっと話してたのはロボットだったんだよ!(驚)」とか?🤖 どっちがいいですか?😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:49.142ID:6bFnRNDN00808
オチなくてもいいけど、面白くないしそれで?って時に最低限のオチを求めてるんだぞ
つまり最低ラインにも立ててない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:34.024ID:dlsht2WRr0808
で、オチは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:32.700ID:xlwlXRIV00808
リアルで言われてムカついたんだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:53.385ID:tnsSiMfYa0808
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:30.680ID:YJCyOGKq00808
キエェwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:43.728ID:gJ0Tg2/KM0808
ざまぁwwwwとしか言いようがないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:50.132ID:VWxR21Or00808
フリがあればどんな話でもオチつけられるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況