X



ダークファンタジー飽きたんだが王城があって城下町が広がって人がたくさん行き交ってるファンタジーrpgないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:19.224ID:4+7lJd5/a0808
PS5かPCかSwitchで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:29.479ID:lDnvlY7da0808
DQじゃないのそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:50.033ID:KLU9OvTH00808
ちなみに飽きたダークファンタジーのゲームはなんでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:40.339ID:4+7lJd5/a0808
ドラクエかぁ
グラがなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:57.620ID:4+7lJd5/a0808
戦闘もアクションだとなおよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:37.332ID:XXqfHcoTd0808
テイルズとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:52.561ID:/AcIqFRG00808
ウィッチャー3とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:58.905ID:xJ51BceSd0808
オブリビオン
スカイリム
ウィッチャー3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:28.875ID:4+7lJd5/a0808
>>3
そりゃあソウルシリーズよ
デモンズからやってるが当時から明るくてワイワイガヤガヤしてるフロム製RPGを待ち望んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:33.741ID:XXqfHcoTd0808
と思ったけどPS5かPCかSwitchだとVぐらいしか選択肢なかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:36.361ID:Bj/VnM2u00808
アサシンクリードくらいしか人がたくさん行き交ってるなーってなるゲームしらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:15.316ID:KLU9OvTH00808
ブループロトコル(うそ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:18.205ID:qQ+h5zXTa0808
巡り廻る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:35.937ID:4+7lJd5/a0808
テイルズやったことないわ
やってみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:32.288ID:4+7lJd5/a0808
>>7
主人公がきらい
2,3時間やってやめたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:42.839ID:4+7lJd5/a0808
>>8
戦闘が致命的にうんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:34.752ID:J1QEqb6Y00808
中世設定だと人が頻繁に行き交うっていうのがもうあり得ないからな
旅芸人みたいなヤクザものくらいしかいないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:06.459ID:4+7lJd5/a0808
>>11
アサシンクリード+エルデンリングみたいなのがやりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:20.721ID:4nwYfNbD00808
ファンタジー系のシムシティ+拠点防衛ゲームとかやりたいんだけど中々良さそうなのがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:00.076ID:J8l1TXY500808
やってないけどイースはどうなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:00.284ID:4nwYfNbD00808
ギリギリ近いのってもしかしてホグワーツレガシーかもしれんな
たくさん人が行き交ってる城があるファンタジーRPG
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:10.418ID:npmBqzGLr0808
ドラゴンズドグマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:33.627ID:dkctpfQWd0808
ウィザードリィ

人?見えないだけでいるんじゃねーの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:51.721ID:B3sfOvrAd0808
二ノ国でもやれば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:49.639ID:EmnwbsJW00808
参考程度に>>1が一番良かったスレタイ通りのRPGってなんだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています