X



偏差値70以上の場所に在籍してたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:37.396ID:Wrq4rljZ00808
俺はない(T_T)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:13.815ID:ICRihmVV00808
中学のときは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:20.494ID:AJVBdqGD00808
進研模試の偏差値でたまに偏差値70超える学校になら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:24.035ID:FdOWjbgM00808
偏差値30なら実質偏差値70だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:09.654ID:bnOQ49yM00808
顔面偏差値70なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:22.707ID:o9GjYv/cM0808
新宿古着屋ワタナベはトップクラスの高校だったらしいですよそれが今となっては月商じゅうまんえん…ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:25.390ID:PqD1o99fd0808
高校は偏差値73
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:32.187ID:Wrq4rljZ00808
>>3
進研模試なら余裕すぎるからそれは無しで_(._.)_
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:14.977ID:1wwH71p100808
パスナビ基準か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:16.387ID:Wrq4rljZ00808
>>6
ワタナベ、実は賢かった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:36.398ID:pFb6t/Qq00808
日経225企業に勤めてるけど、偏差値70あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:59.039ID:AJVBdqGD00808
>>8
その進研模試でさえ偏差値70無い俺の県の国立大学(医学部含む)さん……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:42.821ID:Wrq4rljZ00808
進研模試見たら我が法政大学が偏差値70でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:06.908ID:Psnm/ABP00808
高校は75
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:30.925ID:FdOWjbgM00808
見っともねぇなぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:06.928ID:Wrq4rljZ00808
>>11
年収の中央値から数えて偏差値70超えてるならいいと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:19.967ID:LxjCezg700808
ないわ
せいぜい60超の場所だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況